Actualidad

Mira a los ganadores de los CrossFit Games

Luego de seis días de arduas pruebas, aquí te presentamos a los hombres y mujeres “más fit del mundo”.

Por:
7 agosto, 2023
ganadores crossfit games

Han pasado ocho años desde que un nuevo hombre, una nueva mujer y un nuevo equipo fueron coronados en el mismo año. Los CrossFit Games 2023 comenzaron con más de 322,000 atletas y ahora, luego de varios días extenuantes, hemos encontrado a los más fit del mundo.

Ganadores de los CrossFit Games

El hombre más fit del mundo: Jeffrey Adler

Por primera vez en 14 años, un hombre no nacido en Estados Unidos se ha parado en lo más alto del podio. Jeffrey Adler comenzó los CrossFit Games 2023 con un segundo puesto en la prueba 1, Ride. Pero no se vistió de rojo y blanco hasta después de la décima prueba del fin de semana.

CrossFit Games

Esta fue la primera vez en su carrera que se vistió con la playera de líder, en camino a otro récord de carrera. Y después de dos top-10 en las dos últimas pruebas, Adler se convirtió en el nuevo hombre más fit del mundo.

La mujer más apta del mundo: Laura Horvath

Laura Horvath ha estado rondando el oro desde 2018, se ha llevado el bronce una vez y el segundo puesto dos veces, y este año, finalmente lo logró.

La veterana de seis años de los CrossFit Games dio actuaciones contundentes desde el principio con dos victorias en dos días, ocupando el quinto lugar general del jueves al viernes.

Horvath comenzó el último día de competencia de nuevo en segundo lugar, 48 puntos detrás de la líder Emma Lawson. Para la quinta ronda de Muscle-up Logs, la prueba del día, tomó la delantera que mantuvo hasta el final.

La húngara y nueva mujer más fit del mundo ganó su título con cinco victorias en pruebas y siete top-5.

CrossFit Games: El equipo más fit del mundo

El equipo CrossFit Invictus regresó al podio por primera vez en una década. Con tres victorias en pruebas, 10 top-5 y ninguna prueba fuera del top 10, Invictus se llevó el oro.

RELACIONADA: Todo lo que tienes que saber de los CrossFit Games

La primer victoria del equipo conformado por Devyn Kim, Brittany Weiss, Josh Al-Chamaa y Jorge Fernandez, llegó el sábado en la prueba Lift Run Relay cuando Kim y Al-Chamaa combinaron un tiempo de 4:07 para superar a CrossFit Oslo Navy Blue por 5 segundos.

Eso comenzó una racha de tres victorias en cuatro pruebas, cruzando la línea de meta primero en Muscle-up Bob cuando usaron un empujón final para cruzar la línea por delante de CrossFit East Nashville PRVN.

Los CrossFit Games 2023 fueron un evento competitivo, con muchos atletas realizando fuertes actuaciones. Sin embargo, al final, fueron Adler, Horvath e Invictus quienes estuvieron en lo más alto del podio como los más aptos del mundo.